Подружка.

Подружка-чисто наказанье,
Что за фигура,что за вид,
И каждый, в ком не спит желанье,
Ее потискать норовит.

Я не воспитан на турнирах,
Не Гамлет-быгь или не быть,
Вам не повиснуть на рапирах,
Но морду я смогу набить.

Пусть обвизжатся феминистки,
Любовь свободная как стих.
Я ретроград и эту...киску
Делить не буду на троих.

Вот ослабею одряхлею
И не смогу уж больше сам,
Я прогоню ее взашеи,
Тогда и вы "шерше ля фам."

А я смирясь с бессильем плоти
Один в божественной тиши
В трудах и радостной заботе
Займусь бессмертием души.

И буду ангелов безгрешней
И устремленным вглубь и в высь.
Ну а пока мой друг сердешный,
Как говорится-обломись.