Ведь сексуальна осень очень (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)

***
Ах, осень, что ж раздела ты берёзки?
Холодным ветром все одежки, бросив в лужи.
На голом теле выступили слёзки.
Твои попытки их согреть - так неуклюжи.
 
Что, бес в ребро? К берёзке ты склонился…
Лобзая белое и гладкое плечо,
Как будто к милой нежностью пролился,
Да, сексуально у берёзы бельецо.
 
А уходить домой, как не хотелось…
В экстазе, самом настоящем - сорван лист.
Несёшь домой богатство, пусть и мелочь,
Подарок осени, как чудо – золотист…