Один!

Один!
Куда-то вели следы,
Сердь белого-белого дня;
Туда не пошли ОНИ,
Но что-то влекло меня:
 
По тропке, куда-то вдаль,
Все выше и выше ввысь…
И кто-то шептал: «Ступай:
Успей -- от НИХ оторвись!»
 
Я шел – но сорвался вниз,
Летел – но не в землю – в Ад!
Но вдруг, не упал – повис?!
Один! На кресте распят…
 
18. 09. 17.