Идите с миром.

Идите с миром.
Идите с миром, все мои «друзья»,
У каждого из нас своя дорога,
Важнее, когда дома вся семья,
Для них прошу лишь здравия у Бога.
 
Всё остальное – просто суета,
Ненужные обиды и презренья,
Мы понимаем это лишь спустя,
Прокручивая в памяти мгновенья.
 
Идите с миром, все мои «друзья»,
Я вас давно уже за всё простила,
На небе существует свой судья,
И у него в руках большая сила…