и кругом святая тишина

Ярко дышащими листьями,
Мой фарватер шелестит,
Я плыву в осенней нежности,
По дороге там ,где ты,
И трепещущая бабочка,
Мне оставит два крыла,
Тихо споря с этой далью,
Я взлечу в затон тебя,
На ступают эти сумерки,
И прохлада сентябрит,
Мы на облаке веселостью,
Хороним печали- дни
И над лесом куполами,
Встала медная луна
И в глазах светло от брега,
И кругом святая тишина.
***