Однажды тебя помянут..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Однажды тебя помянут
нелестно звучащим словом,
и утренний снег не сможет
засыпать ночную печаль,
и грустную песню осень
простуженным утром сложит,
и день унесётся в тучах,
тебе его будет не жаль…
 
* * *