Наслаждаюсь тишиной.

Наслаждаюсь тишиной
и любовью Господа.
Ангел рядышком со мной
ходит мягкой поступью.
 
Солнце красное в реке
краешком купается.
Радость в будущей строке
Тихо разливается.
05.09.17