Секс-шоп! К много в этом звуке для сердца русского слилось...
СЕКС-ШОП! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Да, русский я! Поэт Кукушкин!
И мне хотелось и моглось!
Резинки там! Кнуты и плётки!
И аппараты всех мастей!
Засунь такой – глаза полезут
На лоб от счастья, ей-же-ей!
А вот прибор. Насос и груша.
От этой груши в ж.пе жар.
И неземное наслажденье.
Оргазма бешеный пожар.
Да, чудеса! Немею прямо.
Интимом режет мне в глаза...
Пойду я лучше в гастрономий,
Куплю котелку колбаса.