Девочка и забор (поэма про любовь)

Девочка и забор (поэма про любовь)
(поэма)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же так неизбывно романтичен!
 
Эпиграф:
- Когда граната разорвёца,
То сердце с страху сильно бьёца! –
( Шекспир)
 
Девочка красивая влезла на забор.
А внизу с оглоблею шёл старик Егор.
Грёбнул он оглоблею деве вдоль хребта.
Вот такая девочке в жизни ху.. маета!
 
Девочка свалилася. Черепок разбит.
Наклонился к девочке этот троглодит.
- Ты чего, красивая, - ласково спросил,
- По заборам шаришься якобы без сил?
 
Поднимайся быстренько и беги домой.
Там папаша встретится, тоже с оглоблЁй.
Все у нас с оглоблями, прямо как напасть! –
И сказав, ощерился, распахнувши пасть…
 
Поднялася девочка, кровь зажав рукой.
Голова не держится. Кружится порой.
Щас домой заявится – папа там сидит.
Папа тоже тот ещё… зверский троглодит.
 
Смотрит в телевизире что-т из передач.
Тёртый этот папенька, тот ещё калач.
И оглоблю зверскую держит в сжиме рук.
В школе он работает. В должности физрук.
 
Скажет дочке: «Доченька! Где же ты была?
Видел через форточку: от забора шла.
Там не повстречался ли дедушка Егор?
Этот распесдяистый старый мухомор?».
 
«Повстречался, папенька. Навернул мине
ОглоблЁю зверскою прямо по хребте!
А потом ощерился. Зверск его оскал!
Проституткой пошлою маму обозвал.».
 
Папа тут расстроился, с тубуретки встал.
Показал он девочке свой теперь оскал.
И пошёл с оглоблею он к тому забор,
Где ещё виднелося тот м.дак Егор.
 
Долго они билися! Целый день и ночь!
Подойти боялися все селяне прочь!
И под утро рухнули под забор тела.
Видно в понедельник их мама родила!
 
И похоронили их прямо под забор.
И вырОс с могилами рядом мухомор!
Девочка ж поправилась. Щас она – ЗВЕЗДА
Популярной музыки. Попросту – П…ДА!
 
На концерты ездит, с йих деньгу гребёт.
Этих денег в девочке – целый пароход!
Муж у ей – барыга (тоись, бизнесмен).
ПоднялсЯ на акциях с ветром перемен.
 
На курорты ездиют, свысока плюют,
Кивю с ананасами постоянно жрут.
А могилка папина заросла травой.
И не ходют к папеньке даже в выходной.
 
Мало им оглоблиев! Мало им дрынОв!
Коль не понимают, ляди, самых ясных слов!
Только бы им ж.пами нА сценах вертеть!
Задери их пропадом, этих «звёзд», медведь!
Развелось сегодня их, как в амбар мышей!
Толку – ни на столечко. Абсолютный ноль!
Но пожрать любители. Жрать они всегда!
И за что нам экая грёбская беда!