Где ты, радость моя...

Где ты, радость моя...
***
Где ты радость моя, я понять не могу
В тихой речке печально закружит вода
Те, кто мил и любим на другом берегу
Как всегда, вот беда, как всегда
 
Всякий день я к реке ранним утром бегу,
За спиной бросив шум суеты городской
Все, что нужно для счастья на том берегу
Тишина и покой за рекой, за широкой рекой
 
Этот берег другой вовсе недалеко
Что же я до сих пор не на том берегу
Переплыть эту реку мне так нелегко
Я у жизни в долгу, неоплатном долгу