СТЫДНО...

СТЫДНО...
Опять дождит! Пейзаж постыдно стыл!
Пчела и шмель промокли все «до нитки»,
Но пашут и не бросили попытки…
Я б тоже к дому нынче укатил,
Но Питер мокрый мне совсем не мил.
И, как потом смотреть в глаза шмелям?
Нет, никогда собратьев не предам!!!
18092017