Урбанизм

Нарисуй траву в свете автомобильных фар.
Собери с цветов-фонарей, как пчела, нектар.
 
Мысленно представь городов российских ульи
От океанического Владивостока до берёзовой Тулы.
 
Люблю музыку городов без всякой фальши:
От Хабаровска до Владимира и ещё дальше.
 
Сфотографируй траву в свете автомобильных фар.
Собери с цветов-фонарей, как пчела, нектар.
 
18 сентября 2017 года; город Владимир, автобус № 25