ДОГОВОР

ДОГОВОР
Шаг за шагом по земле чужой,
Пожимая руки мертвым душам,
Ты идёшь на сделку с сатаной,
Чей аванс, баланс уже нарушил.
Не вздумай там давить на жалость;
У сумасшедших вместо правды смех,
А чтобы сделка состоялась
Не надо совершать ужасный грех,
Не надо вспоминать о прошлом,
Не надо обещаний на крови,
Ты всё получишь, даже больше,
Когда совсем забудешь о любви.