Как прежде

Безжизненных листьев понурая серость
Назойливо липнет к подошвам.
Сегодня о будущем думать хотелось...
Но снова взгрустнулось о прошлом.
 
И тысячи слов о любви и надежде
Затихли под шалью тумана...
И только наивное сердце, как прежде,
Не верит в реальность обмана...