Лопнул шарик мой!!!!!?:?

Нет никого,
Горит камин!
И мы с тобою
Говорим
И вспоминаем
Прошлые обиды
Когда был
Полон МИР ЛЮБВИ!!!
И счастье
В небесах светило!!
Для нас одних
Висело над землей
Оно в пространстве
Как воздушный шарик!
Который мы надули
Непонятно из чего!?
Наверно духа
В нем ЛЮБВИ!!!!!
Ну очень было мало
Поэтому наверно,
Лопнул шарик мой!!!!!?:?