НА Черном море, Все спокойно!!

НА Черном море,
Все спокойно!!
В уютных бухтах
Тишина!!
И море нежное,
Так просится
В ладони!!!
Но с ним, и летом
Расставаться
Мне пора!!!
Возьму на пляже
Пару камешков с собою!!
Что бы
Вернувшись,
Бросить
Их обратно в море!!!
Как будто
С ним
Не расставался
Никогда!!!