АРОМАТЕРАПИЯ.
Невозможно надышаться раем,
Захлебнуться впору красотой.
Сковывает волю,опьяняет
Ароматных трав седой настой.
Аромат гордении и манго,
Сладкое слияние октав.
Чувственный коктейль иланг-иланга,
И медовый сочный запах трав.
Воздух поутру пьянит собою
На закате росами бодрит.
Мне умыться б ключевой водою
И вплести в косу амазонит.
Сизооблачность полынного тумана,
Перечность мелиссы луговой.
Любистока и травы-дурмана -
Радость от травиночки простой.
Наслаждение приносят ароматы.
Сладкое слияние октав.
Саморасстворение в закатах
И очарование всех трав.