НОВЫЙ ДЕНЬ.

НОВЫЙ ДЕНЬ.
Новый день,как маленькая жизнь.
С тысячей событий уникальных.
Ты вперёд уверенно стремись,
И не бегай от проблем реальных.
 
Новый день рождает много дел.
Торопливость ,суету и спешку.
Ну, а если что-то не успел,
Просто измени орёл на решку.
 
Новый день приносит новизну,
Будничность окрашивая в краски.
Серость превращает в белизну
И при этом знает кто под маской.
 
Новый день всегда неповторим.
В одну реку не заходят дважды.
Новый день за то благодарим,
Что живём его мы лишь однажды