Это вы зря

Это вы зря говорите стихами
Или прозаисто , как ещё или
Что поницательны запада взгляды
На затухание солнца России.
Ведь у России (Рассеюшки даже)
чУдны не только рассвета раскаты
ведь у Рассеюшки всё непонятно
пачее тем ваши с запада взгляды
взгляды отриньте вернитесь в Тунгуску
метеоритом утопьте в болотах
нет объяснения? И не ищите
вам не понять наших грустных утопий
ну а коль скоро вы на слово скоры
скорость гасите иначе не скоро
вы осознаете необъяснимость
наших дорог и чего-то другого.