ПУТНИК БОГА

ПУТНИК БОГА
***
За богом, в дорогу,
Пущусь в тишине,
Далекий, убогий,
В немой красоте,
Сияет мой крест,
На груди серебром
И мир мне милее,
Всех чувств и оков,
И сердце всё бьется, молитвой души,
Над елеем жизни, пишу я мечты,
Пускаю по ветру,
Силу добра
И бог говорит:
-Как мила мне душа,
Что в поисках света,
Пустилась, в свят путь
И сердце сияет во храмах, где суть.
Дорога нелегкая и жизнь не легка,
Но бог по дороге,
Кормит словом Христа.