БЕЗ БОГА БЫ НЕ БЫЛО НАС

БЕЗ БОГА БЫ НЕ БЫЛО НАС
БЕЗ БОГА БЫ НЕ БЫЛО НАС
Без бога бы, не было нас,
Создатель вселенной и края,
Я всей душой смотрю на него
И чувствую оттепель рая,
Блаженство души находим мы в боге,
Во храме его чудес,
Стоим мы молясь ,перед святостью рая,
Неся в себе чувства и крест,
И смотрит на нас с вершины далекой,
Космический бог всех плеяд
И сердце в молитве подвержено словом,
Его божественных благ
И храм замерцает в чувствах чуть южных,
Кидая в нас крест всех молитв,
И сердце души замирает над вершиной
И станет немного добрей,
И бог окрыляет нас чистотой силы,
Своих неземных побед.
 
***