Всё зависит от внутренних нас

Всё зависит от внутренних нас
Всё зависит от внутренних нас.
Иногда избегай чужих глаз.
Иногда же наш взгляд, как у Бога,
Он любому укажет дорогу.
 
И в такие моменты возможно,
Смыть развалины страхов ничтожных.
И запруды людских отношений
В этот миг обретают решения!
 
Но лишь только уйдёт вдохновенье,
Возвращайся в полночную келью.
Всё имеет свой час и свой роздых,
Чтоб вдохнуть освежающий воздух!