Аур

Я одеваю надежду
в траур,
надеваю мысли
на кол.
Я хочу
переехать на Аур,
на беспечный
и тихий атолл.
В маяке
мой престол
будет стоять,
круглый стол
из меня одного,
и вокруг никого,
кто бы мог помешать
жить так,
чтобы в сердце
горел маяк,
а не гасла
последняя спичка.
Чтобы глупая
моя кличка
не забылась
с теченьем времен.