А ты влюбись без повода
Моя жизнь помолота,
в груди коктейль Молотова
бьется с холодом
из мира одиночества
людей закованных
в дурные головы.
Ты постарайся золотом
сиять,
ты будь прикованным
ко мне.
Опять я
гневно колотый,
я рана на груди, металл,
а ты влюбись без повода,
чтоб лучше я вдруг стал.