Тобою больше не больна

Тобою больше не больна
Тобою больше не больна,
и всем словам твоим не верю,
была наивною тогда,
но, а сейчас сплошь перемены...
 
Пусть снова дрогнула рука,
и защемило где-то, в сердце,
но нет же, нет, то ерунда,
то лишь погоды изменения...
 
Была когда-то я больна,
была простужена тобою,
нехватка ласки и тепла,
симптомы главные болезни...
 
Но всё же вылечить смогла,
о том не капли не жалея,
болезнь свою я прогнала,
микстурой, под названием Время...
 
Тобой я больше не болею.
 
 
А.С.™✍