Коралловая свадьба

Коралловая свадьба
Сегодня праздник Вас двоих,
особый день, семьи рожденье.
Позвольте же, мне в этот миг,
поздравить Вас с теплом на сердце.
 
Коралла носит праздник цвет,
смешенье нежности и страсти.
Вот точно так в дуэт сплелись,
две жизни ваши вдруг однажды.
 
Создали Вы дом и уют,
детей Вы воспитали.
Идут вперёд дни и года,
уж внуки подрастают.
 
Уже лет много позади,
мудрее стали Вы и старше.
За это время Вы смогли,
понять, что значит слово Счастье.
 
Вдвоём смогли преодолеть,
дней много хмурых и ненастных.
Сумели Вы любовь сберечь,
и не разрушить мир хрупчайший.
 
Живите в мире и в ладу,
цените каждый миг совместный.
Судьбой друг другу Вы даны,
для жизни долгой, светлой.
 
Храните нежность и тепло,
пусть греют они вечно.
Всегда родное пусть плечо,
опорой будет крепкой.
 
Пусть время не разнимет рук,
сердец звучит пусть стук в тандеме.
Ещё пусть много долгих лет,
любовью будете согреты.
 
 
А.С.™✍