Моя Весна

    Весна, пора любви, пора цветения!
И солнца стал, теплее луч,
Варкуют голуби, целуясь,
И небо чистое от туч.
Давай же, Свит,дари улыбки,
Ну что же ты опять грустишь?
Жуешь свои любимые пластинки,
В ушах играет снова рок,
В своем безумии закрылась,
И заржавел души замок.
А из груди опять все слышат.,,
Тоски один и тот же вздох!