сКРИпКа

сКРИпКа
    Достал смычок, скрипач, усталый.
Зажал он скрипку у плеча,
Вздохнул разок, взмахнул рукою,
И заиграла вдруг душа.

И полились каскадом звуки,
Сплитались чувства, в нить судьбы,
Зачем держать в душе все муки?
Играй скрипач, мне нужен ты.