Сегодня ночью падала звезда...
“Убойтесь гнева Божьего, я аз воздам !”
Но после смерти нету ада или рая…
А этой ночью падала звезда –
пронзительно и долго
умирая.
Наш “рай” и “ад” творится лишь в душе.
Она сама – ликует и страдает…
И этой ночью падала звезда,
упокоенью место выбирая.
Звезда пылала миллиарды лет –
фотонами пространство удобряя…
Это она сказала:
– Да будет свет !
Но звёзды,как и люди –
умирают…
А почему на Землю падает звезда ?
Да потому – что Землю таковую создал Яхве.
Земля такое место –
где для жизни – Ад,
а Рай – для праха…
*+*
(Яхве, или Иегова – одно из имён Божьих,
впервые встречающееся в Ветхом Завете)
Ночью в Минске, на Лоджии..