Графомания

С вечера и до утра
Простыни исписать, смыслы скатать в рулоны,
Поставить из них колонны - статусы подпирать,
Обнаруживая удивлённо, что эта "всего игра"
Стала особой зоной, из которой бежать пора,
Но с колосьями медальоны всё же определённо
Выглядят как резоны, и в честь твою в "мире оном"
Хвалебный звучит хорал.