Выпил наливки

Дворники вышли, вертятся мысли,
Толи мести - не мести,
Падают с выси жёлтые листья,
Время нещадно летит.
Сытная осень, что не попросим,
Выдаст полны закрома,
Что вдруг не скосим, то летом докосим,
Бабьим хватает тепла.
Выпил наливки свежей из сливы,
Сладкая хоть, но хмельна,
Стану с прививки этой счастливый,
Кругом пойдёт голова!
Дворники вышли, вертятся мысли,
Толи мести - не мести,
Падают с выси жёлтые листья,
Время нещадно летит...