День счастья

Вот и новый день прошёл без войны и горя,
На душе так хорошо, как когда-то в школе
Вызвали тебя к доске, выставив отлично,
Цифра пять на всём лице солнцем ярким вышла !
Много ль надо счастья нам, взрослым как и детям,
Чтоб рассвет встречал всегда нас на белом свете!