Повеяло распахнутым окном

Повеяло распахнутым окном,
гром постучался в сон –
творить желанность – грозу –
пора! – сбежала ото сна.
Рванулась – стены настежь! – вон.
Всем Зовом – только бы не недо-
лететь до молний – уз, связу-
ющих с землею – небо.