26.11 (И.Е.)

я полюбила тебя окончательно,
на сердце моем имя твое отпечатано.
 
твоя красота не во внешности, в личности.
 
расскажи им теперь, как меня спасти.
 
подскажи, как лишиться тех двадцати шести,
чтоб остаться все тем же ребенком.
 
без забот, без обид и без жажды мести.
 
тараканы из головы хотят тебя выселить,
но я падаю вниз, не в силах тебя забыть.
 
01.12.2016