Без названия

бывают, такие моменты,
когда прячешь руки от ветра,
когда от холода кутаешь душу.
крепкий кофе.
нет, я не простужен.
просто что-то внутри сорвалось,
укатилось, забилось как в норку,
глубоко,
и не вытащишь силой.
только ласковым голосом, грей.
 
17.09.2013