Все может быть ...

 
 
Разве можно
Присвоить Луну,
Что ничья в целом свете?

И на ветер
Накинуть узду,
Чтоб его усмирить?

В темном небе
Похитить Звезду,
Что до Утра нам светит?

Верю в силу желаний
И знаю,
Что все может быть.

27.02.2015