Летний дождь

 
 
Ты как гром
Среди неба
Вдруг обрушился
Ливнем.
Летним,
Теплым
И звонким,
Окатил с головой.
Пузырьками -
На  лужах,
Босиком  -
На асфальте.
Легкой песней
Свирели
Поманил
За собой.

04.03.2015