ЛИСТОПАД (Евгений Мишенков)

ЛИСТОПАД (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

ОХ ЭТА ОСЕНЬ, ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ))))
 
ВОТ НА ЭТУ МИНУСОВОЧКУ НАПИСАЛ НЕ ХИТРЫЙ ТЕКСТИК ПРО ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД 2016ТГОДА
 
Закружила осень в листопаде,
Хмурит небо брови-облака.
В, золотисто расписном, наряде,
Словно бабочка она легка.
 
Этот листопад нам не помеха,
Землю он укроет, как ковром.
Мы от глаз людских и для утехи.
В ворсе его скроемся вдвоем.
////
Пусть листва осыплет наше ложе,
Этим ей любви не остудить.
В этот листопад, нам тоже можно,
Нежностью друг друга наградить.
 
И шептать в бреду слова шальные,
Гладить плечи ласковой рукой.
Утверждать, что этот дивный вечер
Не последний, данный нам судьбой.
///////
А листва кружится и кружится
Накрывая нас своим ковром
Хочется в листве златой зарыться
И не думать больше ни о чем.
 
И шептать в бреду слова шальные,
Гладить плечи ласковой рукой.
Утверждать, что этот дивный вечер
Не последний, данный нам судьбой.