ПРИХОДИ (Евгений Мишенков)

ПРИХОДИ (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

МОЙ РЕМЕЙК НА ПЕСНЮ И МУЗЫКУ -"ГРАНИТНЫЙ КАМУШЕК."
ТЕМА ОДНА И ТА ЖЕ, НО В МОЕМ СОЧИНЕНИИ.
Текст - Евгений Мишенков
 
Каждый вечер я скучаю по тебе
Ты пойми, что без тебя так плохо мне
Приходи комне скорее - приходи
И печаль с моей души быстрей сними.
 
Посмотрю в твои красивые глаза
И скажу, что для меня ты лишь одна
Я о чувствах своих нежно прошепчу
Как одну тебя на свете я люблю.
//////
Никогда не разлучимся-никогда
Нас с тобою обвенчали небеса
Пусть пока с тобой не рядом-не беда
Я дождусь тебя любимая моя.
 
Наше счастье мы разделим пополам
Никогда не изменю тебе и не предам
Приходи ко мне, скорее приходи
И печаль мою с души быстрей сними.