А я молился всё на Ленку

Нас принимали в пионеры -
Давали клятву Сталину.
А я молился всё на Ленку,
Как, атеист, неправильно.
Ну, а кому ещё мне было
Клясться в любви такой?!
И галстук гордо свой носил я,
Как знак любви большой...