никто нигде и никогда...
Никто нигде и никогда
Никак, ни за какие деньги
Не сможет нам вернуть года,
Что прожили мы так, бесцельно...
Привычка беззаботно жить,
Дела откладывать на завтра,
За всё приходится платить,
Не деньги, время - наша плата.
Минута здесь, минута там,
Глядишь, часок уже растрачен,
А наверху запас песка
Всё меньше и никак иначе!
Кроссворды, сплетни, сериал-
Нас оплетают, словно сети,
Порой, им выходной отдав,
И час не выделим мы детям.
А, может, всё же будем жить,
Не поддаваясь больше лени,
Уроки с внуками учить,
На пляже замков строить стены,
С сынишкою играть в футбол,
Шить с дочкой платьица для кукол,
И не придётся в выходной
Бороться целый день со скукой