Грусти супротив...

Грусти супротив...
Маэстро Осень, спой мне под гитару
Свой самый - самый искренний мотив.
Да, что там говорить! Давай на пару
Затянем нашу, грусти супротив!
Я нагребу охапку листьев красных,
А ты все нотки урони туда,
Где на перинах золотых, атласных
Спят сладким сном прошедшие года.
Давай разбудим память дорогую
Втроём затянем: Тра-ля-ля-ля-ля!
И эту радость жизни всеблагую
Подарим остывающим полям.
Маэстро Осень!
.......................... Искренний мотив!
Да, что там говорить!
...........................Всё - грусти супротив!