ПРИШЛА К НАМ ОСЕНЬ - ЭТО ОЩУТИМО

ПРИШЛА К НАМ ОСЕНЬ - ЭТО ОЩУТИМО

Аудиозапись

("Осенний поцелуй"- А. Пугачёва)
 
Пришла к нам Осень - это очень ощутимо ,
Вопрос серьёзен, но явление объяснимо !
К одним - танцуя балериной на пуантах -
Или незримо, не раскрыв своих талантов !
***
К кому - впервые и красой себя покажет
И сказки вековые вспомнит и расскажет ,
К кому - то явится с улыбкой, как Весна -
И в танце будет гибкой, и уж не до сна !
***
Эх , Осень ! Не бери с собой разлуку ,
Печаль и расставание не держи за руку !
И длительной Зиме под вьюгу - разговоры -
Оставь ! Пусть кружатся слова и споры !
***
Не дай Бог Осени - прощальной навсегда ,
Её явление дарит радость, сквозь года !
Не повторяется ! И каждый раз - другая -
Ты - Осень - сказка, не скучем мы, читая !
***
ПРИШЛА К НАМ ОСЕНЬ - ЭТО ОЩУТИМО
********************************************
Дёмина Галина 18 сентября 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091803394