У костра.

У костра.
Остывают и воздух и речи...
Говорить? Но вот только о чем?...
Лес пустынен, деревья как свечи
Гаснут быстро с последним лучом.
Лишь костер освещает как может
Небольшое пространство вокруг
И... молчанье, какое возможно,
Если рядом твой истинный друг...
Фраз не надо, без них все понятно,
Все слова будут просто не в счет...
Наше время дымком ароматным
От костра прямо в вечность течет.