Заря любви.

Я тебя таковОй не знала,
Зорька нашей чистой любви!
В небе крылья ты распластала,
Необъятные крылья свои.
 
Неожиданна ты, без срока...
Наяву или,может, во сне...
Эти крылья всплеснут издалёка,
Известив о пришествии мне.
 
Тебя тайно я ожидаю,
Благовеста нетленного свет,
И зарю любви вспоминаю...
Она стала святой, как Завет.