Ей снились голубые розы

Вновь тебе я преподнёс
небольшой букетик роз.
Голубых, осенних роз
рано утром преподнёс.

Их живые лепестки
полны утренней росы.
Полны ранней красоты
и небесной синевы.

Пусть не будешь ты моя.
Но в рассвете сентября
я сказать тебе готов:
Ты прекрасней всех цветов.

Как букет небесных роз,
ты рассвета синева.
Так прекрасна, нет и слов.
в целом мире ты одна.