Выпил рюмку, выпил две.. подражание Ф. Сологубу

Выпил рюмку, выпил две,
забродило в голове.

Голова шумит с похмелья
от вечернего веселья.

Ещё рюмочку винца,
три, четыре.. До конца!

Море стало по колено.
Разрешились все проблемы.

Очень плохо без вина.
Ты не думай, пей до дна!

Всё продай, пропей быстрей,
барахло ты не жалей!

Не возьмёшь с собою в ад,
где тебе и чёрт сам брат.

март 2015 г.