Вновь в осенних дождях

Вновь в осенних дождях
Вновь в осенних дождях
На седом небосклоне
Солнце сахаром тает,
Остывает и тонет.
 
Дней осенних раствор
С солнцем терпок и сладок.
Свет пожухлой листвой
Выпадает в осадок.