ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
Всем известно - может быть и то ,
Чего быть не может априори !
Я вам не про то , что конь - в пальто ...
Я вам про другие категории ...
Знают все - слепые могут видеть ...
Можно молча обо всём сказать ...
Человека можно ласкою обидеть ...
А наградой можно наказать ...
Это никого не удивляет !
Парадоксов полон этот мир !
И цветок бывает , что воняет !
Грязной тварью может быть кумир !
Громче крика тишина бывает ...
Ярче Солнца зажигалки свет ...
И любовь , бывает - убивает...
И закатом может стать рассвет ...