Болячки
Иногда травануться хочется
Чем-то вкусненько не полезным.
Умирая от одиночества,
Непростительно прыгнуть в бездну.
Избавляясь от невезения,
Глупо злиться чужим удачам.
А, воспитывая терпение,
Жизнь пытаться переиначить.
Отогрею-ка душу ближнего:
Пусть отвалятся все болячки.
Для него лишь из шкафа книжного
На пол вытрясу все заначки.